VS_GERICHTE LP 18 44 vom 21. Dezember 2018 , Aufsicht SchKG - VS Kantonsgericht (2018)
LP 18 44 DÉCISION DU 21 DÉCEMBRE 2018 Tribunal cantonal du Valais Autorité supérieure en matière de plainte LP Bertrand Dayer, juge ; Geneviève Berclaz Coquoz, greffière en la cause X _________, recourante contre OFFICE DES POURSUITES ET FAILLITES DU DISTRICT DE A _________, intimé au recours (notification par voie édictale ; art. 66 al. 4 LP) recours contre la décision rendue le 16 août 2018 par la juge du district de A _________